沂水县残疾人联合会第六次代表大会召开

 
   2012年11月28日,沂水县残疾人联合会第六次代表大会在沂河山庄隆重召开,市残联理事长谭运举,县委常委、县政府常务副县长王永浩,县人大副主任罗爱祥,县政府副县长徐爱铎等领导同志出席会议。各乡镇(街道)残联和县直有关部门的残疾人工作者代表、残疾人代表、残疾人亲友代表和特邀代表共130余人参加了会议。沂水县培智学校校长王琦作为主席团成员参加了本次大会。
   会上,县政府副县长徐爱铎宣读了县委书记、县人大常委会主任刘贤军同志,县委副书记、县长杨原田同志至本次会议的贺信,临沂市残联理事长谭运举致辞,县委常委、县政府常务副县长王永浩致开幕词,大会听取和审议了县残联刘竹叶理事长的工作报告,选举产生了县残联第六届主席团委员,召开了县残联第六届主席团委员会议,推举产生了主席团主席、副主席,聘请了主席团名誉主席、名誉副主席,选举产生了执行理事会理事长,副理事长,通过了各专门协会主席、副主席名单,我校校长王琦被选为沂水县智力残疾人及其亲友协会主席。同时,选举产生了出席市残联第六次代表大会代表,推荐了临沂市残联第六届代表大会主席团委员候选人。在选举中我校校长荣幸被选举为出席市残联第六次代表大会代表及主席团主席和委员候选人。
   在省、市、县残联支持和鼓励下,及各级领导的关心支持下,沂水县培智学校的招生规模不断扩大,办学条件不断改善。沐浴十八大精神,在智力残疾人教育这项工作中,沂水县培智学校能以优异的成绩回报家长的信任和社会的关爱。
 
 武警代表左侧是我校校长王琦(右数第四个)
 
 
 大会一角
 
 
 
王琦校长在投票

TAG: