沂水县培智学校教导主任张丽丽参加全国智力 残疾康复机构负责人培训班

按照2017年度全国残联系统康复专业人才实名制培训计划,中国残联于2017年5月20日—26日,在山东省济南市举办智力残疾康复社会服务机构骨干师资培训班,我校教导主任张丽丽参加了本次培训。

本次培训班围绕智力障碍康复社会服务机构规范化管理与标准化服务评估开展了系统培训。针对中国心智障碍社会服务机构现况与发展趋势;国际社会服务心智障碍者新理念、新技术、新模式;儿童服务机构、成年服务机构不同专业服务标准及规范化管理指标等相关内容各位专家进行了精彩授课。

学校将以各位专家的授课精髓,理论联系实际,让学校在专业理念与管理模式上有了进一步提升,学校将继续把“不求人人成才,但求天天进步”作为每天的服务规范与理念,继续把“践行人道主义,救助贫困残疾儿童”作为服务方向,扎根特殊教育事业,在《评估标准》的引领下,开拓创新新的服务领域,用多元化的模式实现服务目标,为特殊教育事业增砖添瓦,肩负起应有的使命,努力拼搏,奋斗进取,做出更大的贡献。











 

 



TAG: