我校教导主任张丽丽参加全县宣传思想文化工作会议

2019年3月13日,沂水县召开宣传思想文化工作会议,副县长杨晓莉主持会议并宣读了2018年度全县宣传思想文化工作先进个人表扬决定。会上,向获得全县宣传思想文化工作优秀标兵、十佳新闻工作者、“文艺工作奉献奖”先进个人、沂水县“最美志愿者”以及2018年度“沂水好人”等称号的人员颁发了荣誉证书。我校教导主任张丽丽被评为2018年度沂水县“最美志愿者”荣誉称号。

县委常委、宣传部长徐本开总结回顾2018年工作,安排部署2019年任务,她强调,要高点站位、高标要求,贯彻落实好宣传思想文化工作总的思路,扎实做好宣传思想文化工作。认真贯彻市委宣传部和县委、县政府决策部署,牢牢把握“走在前列”要求,主动担当作为、积极创新突破。要做强主流舆论,始终牢牢把握舆论引导工作主导权。要坚持常态长效,始终注重提升城乡文明建设水平。切实担负起新时代宣传思想文化工作使命,为争做强县的工作做出更大的贡献。

我校会积极领会各位领导们的会议精神,严格要求、不断创新为智障儿童的康复教育做出更大的贡献。











TAG: